logotipo navidad

Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales
Tus Empleos o tusEmpleos.com, con domicilio en Monrovia No. 221 int 4-b Col. Portales Sur, C.P. 03300 Del. Benito Juárez, México, CDMX es responsable del tratamiento de tus datos personales.

¿Cómo contactarnos?
Correo electrónico: datospersonales@tusempleos.com
Teléfono: (55) 1070-6498

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?
Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos por ti; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando tú nos los proporcionas directamente, a través del registro, ya sea como Candidato o como Empresa en nuestro sitio de internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú mismo nos los proporcionas por diversos medios, como cuando te registras en nuestro sitio de internet, participas en nuestras promociones o nos das información con objeto de que te prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre, edad, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, género, estado civil, hijos, dirección, ubicación, geolocalización, correo electrónico, teléfono, móvil, escolaridad, institución escolar y, situación laboral.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información tuya de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: nombre, correo electrónico, teléfono, móvil y dirección.

Datos personales sensibles
Te informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: información personal, laboral, estudios, ubicación, geolocalización, últimos empleos, entre otros.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de tu consentimiento expreso para el tratamiento de tus datos personales sensibles, por lo que, al hacer clic en el botón "Acepto el Aviso de privacidad", ubicado en todos los registros de nuestro sitio de internet, aceptas lo expresado en este documento.

Artículo 9.- Tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

No podrán crearse bases de datos que contengan datos personales sensibles, sin que se justifique la creación de las mismas para finalidades legítimas, concretas y acordes con las actividades o fines explícitos que persigue el sujeto regulado.
¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?
Puedes dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico, teléfono fijo o celular, solicitándolo vía correo electrónico a datospersonales@tusempleos.com.

¿Cómo acceder o rectificar tus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la modificación directamente en tu cuenta, ya sea como Candidato o Empresa, o a través de una solicitud vía correo electrónico a datospersonales@tusempleos.com.

Para mayor información, comunícate al departamento de privacidad al correo electrónico datospersonales@tusempleos.com o visitar nuestra página de internet https://tusempleos.com/aviso-privacidad.php.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos?
En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presentes tu petición vía correo electrónico a datospersonales@tusempleos.com.

Tu petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre completo, razón social, nombre de la empresa (en el caso de Empresas) y correo electrónico con el que se realizó tu registro en nuestro sitio de internet.

En un plazo máximo de 72 horas atenderemos tu petición y te informaremos sobre el proceso de la misma a través de correo electrónico.

Tus datos serán compartidos sólo entre Candidatos y Empresas
Tus datos personales pueden ser transferidos sólo entre Candidatos y Empresas registrados dentro de nuestro sitio de internet, donde, tanto el Candidato como la Empresa, aceptan este Aviso de privacidad al realizar su registro.

Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, al aceptar este Aviso de privacidad dentro de tu registro electrónico, damos por asentado que contamos con tu consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley citada.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente enlace: https://tusempleos.com/aviso-privacidad.php

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Te informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal tuya, como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo que utilizas.
Las páginas que visitas dentro de nuestro sitio de internet.
Los vínculos que sigues.
Tu dirección IP.
El sitio que visitaste antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta las preferencias de tu navegador de internet.

¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?
Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización de este Aviso de privacidad: 26 de Marzo de 2015

Últimos empleos destacados

Webon.mx

banner webon

Contáctanos

Monrovia No. 221 int 4-b Col. Portales Sur, C.P. 03300 Del. Benito Juárez, México, CDMX
Ventas: (55) 1070-6498 (móvil)
E-mail: contacto@tusempleos.com

     

Twitter

  Empleo: Ayudantes generales, en #CDMX https://t.co/V3Mp1z4OiK #empleo #trabajo #síguemeytesigo
- hace 5 minutos

  Trabajo: Almacén conteos cíclicos, en #Jalisco https://t.co/e2P2B9Szcd #empleo #trabajo #síguemeytesigo
- hace 10 minutos

rapidssljoobleopción empleo
oxxobanortepaypal
logotipo bn
oxxopaypal
tusEmpleos.com © Copyright 2015-2016 Todos los derechos reservados